2017-07-22

СВОИ СРЕДИ ЧУЖИХ

Государственная дума, как известно, находится под тотальным контролем «Единой России». Да и справедливоросы с жириновцами, по сути, дуют с ней в одну дуду. Тем не менее коммунисты продолжают работу и на этом «минном поле». О деятельности фракции КПРФ в нижней палате российского парламента рассказывает телеканал «Красная линия».

2017-07-21

СТРАНА ГНИЁТ С ЭЛИТЫ

Интернет просто взорвался от этой новости. Ай-ай, свадьба дочери судьи обошлась в 2 миллиона рублей. Какой ужаааасссс!

2017-07-19

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

Первый секретарь обкома КПРФ Игорь Ревин официально зарегистрирован в качестве кандидата на должность губернатора янтарного края.

2017-07-18

СТО ЛЕТ СПУСТЯ

Великая Октябрьская социалистическая революция и её роль в истории глазами наших современников, выступающих в цикле передач телеканала «Рассвет-ТВ».

2017-07-17

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

«За Россию без криминальной олигархии, чиновничьего беспредела и коррупции». Под таким лозунгом в Калининграде, как и по всей стране, прошла объявленная ЦК КПРФ акция протеста.