2018-04-24

ЧТО ЖДЁТ ПЕНСИОНЕРОВ?

Отчёт председателя федерального правительства Дмитрия Медведева перед депутатами Государственной думы вызвал по некоторым позициям, мягко говоря, недоумение. По каким именно? Рассказывает депутат от КПРФ, академик Российской академии образования Олег Смолин.

2018-04-24

СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ…

Достали ненасытные богатеи?
Надоели ложь и лицемерие власти?
Хочешь достойной жизни себе, своим детям и внукам?
Не ждёшь милости от чиновно-олигархического государства?
Тогда твоё место – в наших рядах!

2018-04-23

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

Калининградские коммунисты провели вахту памяти и возложили цветы к подножию памятника Владимиру Ильичу Ленину в областном центре.

2018-04-23

СМЕНА КУРСА – СОХРАНЕНИЕ РОССИИ

После прошедших месяц назад президентских выборов власть и официальная пропаганда уверяли граждан, что полученные на этих выборах результаты обещают стране покой, стабильность, процветание и гражданское единство. Но случившиеся за этот месяц события максимально обострили те проблемы и противоречия, которые накапливались на протяжении многих лет. Сегодня полностью очевидно: в такой опасной, чреватой катастрофическими последствиями ситуации, как нынешняя, Россия и вся планета оказались впервые со времён Второй мировой войны.

2018-04-22