ТОПЯТ ПОЛЬСКИЕ ПАНЫ…

Высокий уровень безработицы, особенно среди молодёжи. Отвратительное состояние многих улиц и дворов. Сельское хозяйство в упадке, поля зарастают борщевиком.

Фермеры страдают из-за отсутствия поддержки со стороны государства. А муниципальная администрация изымает землю у местных владельцев и передаёт её немцам, которые злоупотребляют химическими удобрениями и делают ставку на вредоносный рапс.

Но особое возмущение жителей Багратионовского района вызывает то, что расположенный рядом, через границу, польский город Бартошице полностью обеспечивается российским газом, в то время как процесс газификации на нашей стороне постоянно тормозится и пожилые люди вынуждены мучиться, отапливая свои дома углём и дровами. Получается, наши власти больше заботятся о гражданах враждебного натовского государства, чем о соотечественниках…

Лидер калининградских коммунистов, депутат регионального парламента, кандидат в губернаторы от КПРФ Игорь Ревин внимательно выслушал собравшихся на встречу с ним избирателей и заверил их в том, что все прозвучавшие вопросы и пожелания будут учтены в программе действий «красного правительства области».

Ну а пока по целому ряду проблем будут сделаны депутатские запросы.

Андрей КАРМАНОВ