СПЕЦОПЕРАЦИЯ

Так председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов охарактеризовал попытки дискредитировать кандидата в президенты страны от национально-патриотических сил Павла Грудинина.

– Продолжается кампания шельмования партии и нашего кандидата на государственных телеканалах при попустительстве действующей власти и Центризбиркома, – отметил лидер коммунистов. – В связи с этим я уже трижды обращался с протестом к президенту и один раз в Центризбирком, но не получил вразумительных ответов.

Мы также не узнали, почему запрещена к распространению газета «Правда» с информацией о нашем кандидате. Она была выпущена тиражом 10 миллионов экземпляров. В ней не было призывов голосовать за Грудинина. В прошлые годы мы печатали и распространяли аналогичные информационные бюллетени, и ни один из 12 таких выпусков не попал под запрет.

Фактически речь идёт о спецоперации полиции против КПРФ и избирательного штаба кандидата в президенты. Мы не будем с этим мириться, приложим все необходимые усилия для защиты партии и народных интересов.

Мы по-прежнему настаиваем на проведении честных выборов и достойных дебатов.

Калининградского обкома КПРФ

Май 2018