ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

С территории подмосковного совхоза имени Ленина на Юго-Восток Украины отправлен очередной, семидесятый, гуманитарный конвой КПРФ.

Три многотонные фуры были заполнены доверху: одеждой для детей и взрослых, предметами личной гигиены и, конечно, продуктами питания – крупой и макаронными изделиями, консервированным картофелем, тушёнкой, мукой, сахаром и кондитерскими изделиями.

Всего за годы существования Донецкой и Луганской народных республик коммунисты России передали в дар их жителям 8 тысяч тонн необходимых товаров. И автомобили с ними всегда стартовали с предприятия, которое возглавляет кандидат в президенты России от КПРФ и всех национально-патриотических сил Павел Грудинин.

* * *

Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин запросил в Министерстве обороны информацию о погибших в Сирии гражданах России.

Речь идёт о жертвах операции, которую, по сообщениям зарубежных СМИ, якобы провели американские войска и их местные союзники, атаковавшие подразделение некой частной военной компании, укомплектованное выходцами из нашей страны. Среди них, как утверждается, был и житель Калининградской области Владимир Логинов.

В иностранной прессе говорится о сотнях погибших. В связи с этим автор запроса написал: «Какими бы сомнительными ни были приведённые сведения, источники и цели их распространения, было бы неправильно просто игнорировать их. Необходимо обнародовать полную и объективную информацию о погибших гражданах России для того, чтобы избежать кризиса доверия к официальным данным о развитии событий в Сирии со стороны российского общества. Даже если указанная информация будет болезненной, главное, чтобы она была правдивой и достоверной».

Пресс-служба 
Калининградского обкома КПРФ

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4