С ВЕРОЙ В ДОБРО

Коммунисты Ленинградского района под руководством секретаря местного комитета Игоря Китаева поздравили с днём рождения негосударственный центр социальной реабилитации несовершеннолетних «Яблонька».

Созданный 23 года назад, он не получает бюджетных денег, а живёт и развивается только благодаря поддержке друзей и спонсоров да бескорыстному служению его руководителей – Елены и Сергея Кивенко. И при этом за время существования организации здесь сумели оказать посильную помощь множеству детей и подростков, попавших в трудную ситуацию.

Представители КПРФ провели сбор средств, на которые приобрели мёд, чай, кофе, растительное масло, жидкое мыло, гречку и конфеты. Из этих продуктов были скомплектованы 40 наборов для самых нуждающихся семей. Наборы поместили в картонные «домики» с символикой партии и передали центру на праздновании очередной годовщины его существования.

Коммунисты решили продолжить сотрудничество с «Яблонькой» на постоянной основе, взяв над ней, как говорили в советское время, шефство. Люди, занятые добрым делом, и сами заслуживают доброго к себе отношения.

Александр ЧЕРВОНЕНКО

Июль 2018