ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД…

В наследство от предков нам досталось Великое Отечество. Но за три последних десятилетия на наших глазах власть и все национальные богатства в стране обманом оказались сосредоточены в руках олигархов.

Правительством Медведева не принято ни одного решения в ущерб толстосумам, а в карман народа оно заглядывает регулярно. Мы, наследники и потомки героев, вынуждены довольствоваться нищенскими зарплатами и смешной пенсией, дожить до которой к тому же теперь становится проблемой.

Решение поднять пенсионный возраст противоречит действующей Конституции и ухудшает жизнь граждан России. Стране напрямую грозят демографический провал, массовая безработица и произвол работодателей.

Народ жестоко обманут политиканами из «Единой России» – партии, бравшей на себя ответственность за защиту людей, но на деле оставившей их без доступных образования и медицины, а теперь и лишающей ветеранов, по сути, самой жизни.

Социально-экономические и политические процессы – звенья одной цепи. Беспрецедентные фальсификации итогов выборов в Приморском крае являются следствием царящего в государстве системного произвола.

Два этапа массовых народных протестов власть ничему не научили. И доверия к ней у людей больше не осталось. Сегодня мы заявляем, что далее не потерпим попрания гражданских прав. Ведь цена терпения – жизнь наших близких и судьба целых поколений.

Если в Кремле и московском Белом доме не одумаются, если антинародной социальной политике не будет положен конец, на улицы выйдут миллионы.

Немедленно отменить пенсионную реформу!
Правительство Медведева – в отставку!
Президента – на пенсию!
Позор и презрение политиканам-единороссам!
Требуем расследования фальсификации выборов в Приморье и наказания виновных!
Вместе – победим!

…Вглядитесь в лица участников недавнего митинга в Калининграде, тех, кто от души одобрил эти оценки и призывы. Вчера они были просто жертвами царящего в стране беспредела. Сегодня свидетельствуют о преступлениях режима. А завтра могут стать его суровыми судьями.

Иван ШИПОВ