2019-01-10

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Центральный комитет КПРФ с глубоким прискорбием сообщает, что 9 января 2019 года на 89-м году жизни скончался видный советский государственный и партийный деятель, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС в 1988 – 1990 годах, председатель Верховного Совета СССР в 1990 – 1991 годах, член Президиума ЦК КПРФ в 1994 – 2000 годах, депутат Государственной думы IIII созывов, доктор юридических наук, профессор Анатолий Иванович Лукьянов.

2019-01-10

КУРС – НА РАЗВИТИЕ

Выступление на открытии весенней сессии Государственной думы председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

2019-01-07

ГОД ТРЕВОГ И ПРОЗРЕНИЙ

В разгаре любимые всеми новогодние праздники. В такие дни меньше всего хочется говорить о проблемах и обсуждать тревожные темы. Но если мы хотим уверенно двигаться вперёд, нужно давать трезвую оценку прошедшим событиям. И ясно осознавать, как они могут повлиять на наше будущее.

2019-01-06

ОПЯТЬ КИНУЛИ!..

Вопреки громогласным обещаниям властей, добавка к пенсии для большинства её неработающих получателей составит отнюдь не 1000 рублей, а гораздо меньше, к тому же инфляция быстро доест дохленький прибыток. Об этом рассказывается в блоге кубанских коммунистов «Красный политобзор».

2019-01-04

ПРАЗДНИК ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ

Первому секретарю ЦК Коммунистической партии Кубы Раулю Кастро Русу.
Председателю Государственного совета и Совета министров Республики Куба Мигелю Диас-Канелю Бермудесу.