ТЕЛЕКИЛЛЕРЫ

Заявление пресс-службы избирательного штаба кандидата в президенты России Павла Грудинина

Вся страна в прошедшие дни отмечала славное 100-летие Красной армии и переживала за наших спортсменов на Олимпиаде. Но не «телепузики» Киселев с Фадеевым. В праздничные дни госканалы вылили на головы граждан очередную порцию дурно пахнущего варева о КПРФ и её кандидате на выборах-2018.

Разумеется, в сюжетах «самых объективных в мире» телеканалов не было и намёка на законное право коммунистов ответить на предыдущие поклёпы. Из нашей часовой пресс-конференции, где мы дали конкретные ответы провокаторам, в эфире не было воспроизведено ни слова.

Точно также подобные господа отказали Зюганову в его законном праве выступить в эфире Останкино перед вторым туром позорных президентских выборов 1996 года. Есть прямая преемственность с ельцинским режимом. Та же паническая боязнь свободы слова. Та же профессиональная нечистоплотность и то же наглое вранье.

Невольно вспоминается отставной «телекиллер» Доренко и его гнусная роль в устранении «угрозы Примакова» на выборах в Госдуму 1999 года. Сегодня власть с почтением относится к Евгению Примакову – выдающемуся государственному деятелю. А тогда он был для неё противником, объектом точно таких же мерзких нападок, как и те, что испытывает сегодня Грудинин. Хотя Примаков, проводивший вместе с коммунистом Маслюковым левоцентристский курс, в 1998 году спас Россию от краха.

Сейчас господин Доренко изображает себя несчастным «телекамикадзе». Мы уверены, что придёт время, когда киселевы-фадеевы тоже будут каяться, выставляя себя «жертвами режима»...

Ныне телеканалы лицемерно жалуются на вмешательство США в президентские выборы в России 1996 года. Напомним, что информационный террор против Зюганова вёлся тогда ельцинистами именно по лекалам американских политтехнологов, присланных в Москву на помощь тогдашнему режиму.

Вакханалия в эфире наших госканалов – плагиат информационной войны американских неолибералов против Трампа. Эти войны российские горе-журналисты ещё недавно жарко разоблачали. А нынче они уже переплюнули своих заокеанских собратьев. Публицист Исраэль Шамир справедливо проводит аналогии с выборами 2016 года в США, используя термин «неолибералы из Кремля».

Мы отнюдь не симпатизируем Трампу, скорее – наоборот. Но стоит напомнить кураторам гостелекомпаний, чем закончились те выборы в США вопреки истерике своры из Си-эн-эн и других каналов. Кстати, Трамп, знай он Гоголя, мог бы сказать госпоже Клинтон: «Ну что, помогли тебе твои ляхи?»

Мы говорим сегодня откровенным провокаторам: и вас ветер истории неизбежно сдует на обочину. В народе про такую деятельность ехидно говорят – «мочилово». И чем больше вы льёте помои на голову телезрителей, тем ниже падает доверие к российскому телевидению, тем сильнее растёт интерес к нашему кандидату. Думающие люди перемещаются в социальные сети. А там Грудинин – человек, создавший одно из лучших предприятий в стране и Европе, получает огромную поддержку.

И бесполезны потуги телешаманов, старых парламентских говорунов и придворных партий остановить заклинаниями тягу России к решительным и созидательным переменам! Грудинин – президент, которого ждёт народ!

Из материалов
сайта ЦК КПРФ

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1