ЗА БУДУЩЕЕ РОССИИ

В декабре 2017 года я думал, что выборы будут честными. Но власть очень сильно испугалась. Она испугалась кандидата от КПРФ, от всех национально-патриотических сил России.

Знаете, как испортить своё прошлое? Согласиться баллотироваться в президенты! Я о себе такое узнал, чего не знал никогда в жизни!

Но хочу вам сказать, что вряд ли кто-то в стране уверен, будто семья Грудинина богаче, чем семьи Собчаков, Жириновских, Титовых и нынешнего президента. Но меня обзывают олигархом.

У нас никогда не было пайщиков, но, оказывается, я их обманул. У меня вдруг нашлись счета, о которых я вообще не знал. И все это только потому, что власть испугалась!

Она испугалась, что люди придут на выборы и проголосуют за светлое будущее, за надежду. Надежду на то, что мы можем изменить мир в лучшую сторону, сделать нашу Россию богатой.

Что такое честные выборы? Это – высокие пенсии, бесплатное образование, бесплатное здравоохранение.

Честные выборы – это когда люди приходят и голосуют за программу. Наша программа «Двадцать шагов» – это программа обновления страны. И только мы можем сделать так, чтобы в нашей стране люди получали достойную зарплату и достойную пенсию.

И власть этого испугалась. Поэтому олигархи и чиновники, которые командуют телеканалами, сделали все, чтобы облить меня грязью. Но я знаю, что вы в это не верите. Вы знаете, что коллектив совхоза имени Ленина и его директор всегда стояли на принципах социализма.

Я предлагаю всем прийти на выборы и проголосовать за будущее России.

Честные выборы – это достойная жизнь наших людей!
Наше дело правое – победа будет за нами!
Все на выборы!

Павел ГРУДИНИН,
кандидат в президенты России
(из выступления на митинге в Москве
10 марта 2018 года)

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1