2016-11-15

ПАСКУДСТВО ОБЩЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА

Коммунисты не менее десяти раз призывали отправить в отставку министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Однако потребовался кри­ми­нальный скандал на два миллиона долларов, чтобы президент, наконец, это сделал. Сколько же надо украсть обитателям московского Белого дома, чтобы ушло всё правительство Дмитрия Медведева?..

2016-11-12

СВОИ СРЕДИ ЧУЖИХ

Государственная дума, как известно, находится под тотальным контролем «Единой России». Да и справедливоросы с жириновцами, по сути, дуют с ними в унисон. Тем не менее коммунисты продолжают работу и на этом «минном поле». О деятельности фракции КПРФ в нижней палате российского парламента рассказывает телеканал «Красная линия».

2016-11-08

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК

Выступление лидера КПРФ и народно-патриотических сил России Геннадия Зюганова на митинге, посвящённом 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

2016-10-29

МОЛОДО – НЕ ЗЕЛЕНО

Заведующий отделом ЦК КПРФ по молодёжной политике Ярослав Листов – о деятельности Ленинского коммунистического союза молодёжи Российской Федерации.

2016-10-24

ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА

Доклад председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на XII совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ по вопросу «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению работы партии в новых условиях».